IL TUO TAVOLO VISTA MARE
Dalla passione dei titolari per la cucina ligure, mediterranea e per i prodotti della terra nasce un concetto di ristorazione etico, salutare e il più possibile a km0.
Uova da galline veramente felici, frutta, verdura e olio bio dell'azienda agricola di famiglia o di piccoli produttori locali. Accompagnati da prodotti dell'eccellenza italiana e da una cantina vini con etichette selezionate dai tre sommelier di famiglia.
Concludendo in dolcezza, il ristorante propone ogni dessert ideato e realizzato in casa.
SCEGLI TU
Il nostro ristorante è l'idelae per chi desidera regalarsi qualche ora di relax in riva al mare, gustando i piaceri della cucina ligure.
Potrai scegliere tra le prelibatezze gourmand del menu con le invitanti idee di stagione, accompagnate dall'olio extra vergine biologico pluripremiato Tèra de Prie, prodotto dalla famiglia.
Per i più piccini è sempre a disposizione una scelta a misura di bimbo.
Inoltre se soggiorni nell'hotel, il Caravelle ti propone il servizio Bed and Breakfast che include la colazione, l'Half Board con colazione e cena e il Full Board con colazione, pranzo e cena.
L'ARTE DELL'ACCOGLIENZA
Se desideri seguire una dieta bilanciata o hai esigenze derivanti da intolleranze o celiachia, il nostro team è a tua disposizione per soddisfare ogni tua richiesta.
La luminosa sala, priva di barriere architettoniche, si presta inoltre come location per ricevimenti, matrimoni e cerimonie.
I cani sono ammessi nel ristorante in un'area dedicata, pronta ad accogliere chi desidera pranzare in compagnia del proprio amico a quattro zampe, rispettando le normative vigenti.
Richiedi la disponibilità di un tavolo al Ristorante Blu Diano